創業50年の技と心でおもてなし
龍門飯店は1975年の創業以来、本場の味を日本の皆様にお届けしてまいりました。
厳選された食材と秘伝の調味料、そして熟練の技が織りなす料理の数々。四川・広東・北京・上海、各地の伝統的な味わいを、日本人の舌に合うようアレンジしながらも、本場の風味は決して失いません。
強火で一気に仕上げる本格中華鍋
毎朝手包みする自慢の点心
産地直送の新鮮な食材を使用
Chen Jianmin
四川省成都出身。15歳より料理の道に入り、本場四川で10年間修行。その後、香港・上海の名店で研鑽を積む。
1995年に来日し、2005年より当店の総料理長に就任。本場の味を大切にしながら、日本の食材の良さを活かした新しい中華料理の創造に挑戦し続けている。
「料理は心。お客様の笑顔が私の原動力です」
※提携駐車場あり(2時間無料)
お電話またはご来店にてご予約を承っております
営業時間内に直接ご来店いただいてもご予約を承ります
個室のご利用や団体様のご予約もお気軽にご相談ください